Masih Pusing Karena Jerawat Gak Hilang - Hilang ?

Tenang, Sekarang kamu gak usah khawair lagi karena disini kamu akan dapatkan jawabannya

Sebelum Kamu Tau Cream Apa Yang Cocok dan Ampuh untuk libas jerawat Kamu, Baca ini Dulu

STOP !! MELAKUKAN PERAWATAN YANG SALAH

BELI OBAT JERAWAT MURAHAN

Sadarkah kamu, Membeli obat jerawat yang murahan bisa mengakibatkan ketergantungan dan membuat jerawat lebih parah

TIDAK KONSULTASI TERLEBIH DAHULU

Banyak orang yang tidak memperdulikan apakah paket jerawat yang dia beli cocok dengan kulit wajahnya atau tidak dan akhirnya jerawat tambah parah

INGIN CEPAT HILANG DENGAN INSTANT

Jangan terbuai dengan penawaran hilang dalam 1 kali penggunaan karena kemungkinan cream tersebut mengandung merkuri yang bisa merusak kulit wajah kamu secara permanen

Taukah Kamu ?

 Membiarkan jerawat sama dengan membiarkan wajah untuk rusak 

Perkenalkan nih Cream Pagi Pratista : Acne Day Cream Pratista 

Bagaimana Cara menggunakan Acne day Cream Pratista ini ?

Kenakan Pratista Acne Day krim saat pagi atau siang hari sesudah memakai toner atau facial spray. Reaplikasi setiap 3 jam bila kerap terkena sinar matahari.

Keuntungan yang akan kamu dapatkan :

  • Menghilangkan Jerawat
  • Mencerahkan wajah 
  • Melindungi kulit dari sinar matahari 
  • Mencegah Komedo
  • Mengurangi minyak berlebih pada wajah 

Banyak banget yah Manfaatnya, Nah Cream ini harganya sangat murah 

Harga Diskon : Rp 120.000 Menjadi Rp 80.000

Cream Malam Pratista : Acne Night Pratista

Bagaimana Cara menggunakan Acne Night Cream Pratista ini ?

Berikan Pratista Acne night krim dengan cara tipis merata ke muka sesudah memakai serum. Khusu Cream malam ini kami memiliki 5 Dosis dimana pemberian dosis disesuaikan dengan keadaan kulit yang kaka derita.

Keuntungan yang akan kamu dapatkan :

  • Menghilangkan Jerawat
  • Mencerahkan wajah 
  • Melindungi kulit dari sinar matahari 
  • Mencegah Komedo
  • Mengurangi minyak berlebih pada wajah 

Banyak banget yah Manfaatnya, Nah Cream ini harganya sangat murah 

Harga Diskon : Rp 120.000 Menjadi Rp 80.000

Pesan Sekaligus 2 Cream Ampuh Penghilang Jerawat dengan Harga Diskon Hari ini 

Rp 240.000 Menjadi 

Rp 160.000

** Free Konsultasi sesuai keadaan wajah kamu

***Pendampingan Selama Masa Pemakaian sampai Masalah Jerawat Kamu Tuntas

PAKET ACNE SERIES SEDERHANA pratista, obat jerawat pratista, testimoni obat jerawat pratista, riview obat jerawat pratista

Paket Simple : Acne Series Pratista

Untuk Hasil yang lebih maksimal langsung gunakan Paket Simple Acne Pratista ini aja supaya Hasilnya Bisa lebih Maksimal dan Lebih Cepat

Paket ini Terdiri Dari :

  1. Acne Facial Wash Pratista
  2. Acne Day Cream Pratista
  3. Acne night Cream Pratista
  4. Acne Gel Pratista

Benefit Yang Kamu Dapatkan

  • Membersihkan kotoran, debu, dan sisa make up diwajah.
  • Mengangkat lapisan sel kulit mati.
  • Melembabkan wajah.
  • Melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari.
  • Mengatasi keluhan komedo, jerawat, dan beruntusan
  • Mengecilkan pori-pori diwajah

Pesan Paket Simple Acne Series Ini Sekarang dengan Harga Diskon Hari ini 

Rp 340.000 Menjadi 

Rp 215.000

** Free Konsultasi sesuai keadaan wajah kamu

***Pendampingan Selama Masa Pemakaian sampai Masalah Jerawat Kamu Tuntas

Kamu punya masalah jerawat apakah jerawat kamu parah, biasa saja ? Pasti sebagaian besar orang merasa tidak nyaman dengan adanya jerawat di area wajah terutama jika ada di 3 area rawan yakni 

  1. Jerawat di dahi
  2. Jerawat di Pipi
  3. Jerawat Di Hidung 

Jika kamu punya masalah jerawat disini dengan intensitas 

  1. Jerawat Parah Menahun
  2. Jerawat Batu
  3. Jerawat Nasi
  4. Jerawat Kecil – Kecil

Ini tentunya harus segera kamu hilangkan, Tapi apakah kamu tahu bahwa menghilangkan jerawat ini sebenarnya cukup sekali perawatan saja jika kamu tau caranya.

Salahnya banyak orang yang mencari bagaimana cara untuk menghilangkan jerawat hanya dalam semalam sehari dan 1 hari saja, tentu saja ini maslah utamanya karena menyelesaikan jerawat apalagi dengan keparahan menahun tidak bisa di selesaikan hanya dalam 1 hari 

Sangat banyak sekali yang ingin menghilangkan jerawat, jika kamu tau bahwa jerawat ini sangat mudah untuk di hilangkan asalkan produknya tidak memiliki bahan bahan yang berbahaya, tanda produk itu mengandung bahan yang berbahaya yakni adalah jerawat yang kamu derita sangat cepat hilang tapi setelah pemakaian wajah kamu malah tambah parah jadi apakah kamu masih mau menghilangkan jerawat dengan cepat ? namun kembali lagi dengan parah dan jumlah yang lebih banyak.

Untuk itu formulasi pratista ini hadir dengan berbagai keluhan wajah dari pelanggan jadi lebih efektif , selain itu pelayanan kami siap untuk memberikan free konsultasi dan perawatan anti jerawat pratista ini disesuaikan dengan keadaan wajah kamu khusus untuk bumil dan busui kami punya treatment khususnya, jadi memang kami tidak memberikan asal – asalan

cream penghilang bekas jerawat murah
cream pratiista ampuh penghilang jerawat harga murah
agen pratista jerawat harga murah

Jangan Tunda … Jerawat Kamu Lebih Parah 

Segera Konsultasi dan menggunakan anti jerawat PRATISTA ini agar jerawat kamu tuntas sampai ke akar

P.S 
Kulit adalah asset pemberian tuhan yang harus kamu jaga, jika kamu tidak merawatnya maka kamu tidak bisa menjaga pemberian tuhan yang artinya kamu tidak bersyukur

Dan kami tau kamu adalah orang yang pandai bersyukur, dengan cara mau menghilangkan jerawatnya

This Discounted Price is Available for :
0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds

Semua Paket yang kami berikan, penggunaannya akan didampingi 100% Gratis …

Jadi tidak usah takut, salah penggunaan dan selama masa pemakaian kamu bisa mengkonsultasikan seluruh masalah wajah kamu 

Yakin Gak mau ? 

All Rights Reserved. klinikjerawatan1.com
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact