Pusing Komedo gak Hilang-Hilang ? Pakai Cream Comedo Pratista ini aja

Dijamin Komedo bisa hilang segera !!

Apa Sih Penyebab Komedo ?

Komedo adalah benjolan (papula) kecil pada permukaan kulit yang berwarna hitam. Komedo merupakan jenis jerawat yang tergolong ringan yang umumnya muncul pada wajah. Selain wajah, komedo juga bisa muncul di leher, dada, bahu punggung, dan lengan​

Diluar sana memang banyak produk krim penghilang komedo yang mengklaim bisa mengeluarkan komedo di hidung, namun ternyata banyak juga krim yang ternyata bisa di bilang abal-abal, untuk itu pratista hadir untuk mengatasi masalah komedo ini.

Komedo Tak Seharusnya Ada di Wajah Mu !

Komedo tak akan ada pada wajah yang sering di bersihkan dan di rawat !

Bagaimana kak jika sudah membandel ?

Biarkan klinikjerawatan1.com yang bekerja

by Pratista Skin Care

Pratista Skin Care Sudah Memiliki Formula Produk Yang Di Khususkan Untuk mengatasi masalah komedo !

Produk ini adalah hasil formula dari
Novita Eka Sari S.Farm

Yang diawasi langsung oleh
Dr. Dyah Ayu Wulandari

Dan sudah memiliki setifikat
BPOM

Komedo Mu Termasuk Yang Mana ? Atau dua - duanya ?

Apa kamu tau kalo komedo itu ada 2 jenis ?

  1. Komedo putih atau whiteheads terletak didalam kulit hingga tak mengalami oksidasi dengan udara biasanya whiteheads akan kita temukan dengan menekan pori – poro wajah dan secara otomatis akan muncul ke permukaan

  2. blackheads atau komedo hitam akan lebih sangat menggangu karena sangat terlihat di permukaan, blackheads warna hitam karena sebum mengandung melanin, pigmen yang sama berpengaruh pada warna kulit, rambut dan mata

Banyak produk penghilang komedo yang hasilnya kurang bagus dan malah menimbulkan efek ketergantungan tentu kamu tidak ingin mengalaminya di area hidung kamu jadi daripada kamu gelisah karena tidak bisa menghilangkan komedo di area hidung kamu, Kami punya solusinya nih 

Ini Formulasi Yang Kami Sarankan Untuk Mengatasi Masalah Komedo Mu!

Produk ini terbuat dari bahan alami yang tidak membuat kamu ketergantungan

Anti Comedo Cream

Clear Mask

Brightening Facial Wash

Acne Serum

Toner

Mau Paket simple nya Aja ?

Boleh Kok 🙂 !!

Gausah Bingung Cukup Pake 2 Cream Ajaib ini Aja sekaligus buat hilangkan Komedo di wajah kamu !

2 Cream ini formulasi terbaik untuk kamu yang serius ingin bebas komedo !

  1. Clear Mask 

  2. Anti komedo Cream

Lalu gimana sih cara gunakan cream komedo ini ?
 
*Gunakan Pratista anti komedo cream setelah membersihkan wajah pada pagi dan malam hari. Oleskan secukupnya pada bagian wajah yang berkomedo, lakukan pemijatan agar krim meresap secara sempurna. Untuk jerawat kecil atau kulis sensitive, Anti komedo cream dapat digunakan sebagai pengganti krim malam, cukup oleskan tipis dan merata ke seluruh wajah.
 
Lalu apa manfaat yang didapatkan jika kami memakainya ?
 
*Pratista anti cream komedo diformulasikan khusus untuk mengatasi komedo yang membandel atau jenis jerawat kecil yang merata. Krim komedo ini juga digunakan sebagai treatment jerawat untuk jenis kulit yang sensitif.

Tunggu apalagi yuk di order sekarang 2 komedo cream ini ! 

Tapi Berapa Harganya ?

Rp 178.000 

Beli Hari ini dapatkan Harga Spesial sekarang !!

Hanya 

Rp 100.000

Menghilangkan Komedo Itu Mudah ! Cuma Butuh Sabar Saat Proses Perawatan !

Seperti Kata Mereka Yang Sudah Pakai Produk Pratista

Mempunyai kulit yang cantik dan sehat itu tidak bisa instan ya kaaa. Butuh kesabaran dalam menjalani prosesnya.

Tapi Sebanding Kok Sama Hasilnya 🙂

(ini nomor resmi kami, tidak ada nomor lain)

Jangan menunda karena, jerawat yang ada diwajah kamu kemungkinan akan semakin banyak dan lebih sulit diselesaikan

Melayani Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

INGIN LEBIH AMAN ? ORDER DISINI SAJA PILIH SALAH SATU KLIK