Siapa lagi yang ingin menghilangkan bopeng bekas jerawat sampai tidak berbekas bersama 3900++ orang lainnya disini?

Sebelum kamu mengetahui bahwa sangat mudah hilangkan bekas jerawat dengan cara rahasia ini, kamu perlu tau sebenarnya apa penyebabnya

FAKTANYA, 96% BEKAS JERAWAT MUNCUL KARENA KECEROBOHAN penderitanya, dan mungkin salah satunya kamu

75% Penurun percaya diri disebabkan adanya bopeng di wajah

Lalu, Apa penyebab utamanya dari kemunculan bopeng ini ?

Sebenarnya Bopeng Atau Bahasa ilmiahnya (Pochmark)

Sangat Banyak sekali penyebabnya namun yang paling banyak terjadi masalah bekas jerawat atau Bopeng ini karena :

  • Bekas cacar yang terbentuk membuat lubang di kulit
  • Jerawat yang di pencet - pencet
  • Bekas luka yang berada di area wajah

Baiasanya 3 masalah utama ini yang membuat bekas jerawat  Bopeng ini bisa ada di wajah kamu, apakah kamu mengalami salah satunya dari 3 list yang sudah kami sebutkan di atas ? jika ia pasti kamu punya perasaan yang kurang percaya diri juga yah ?

Dan gatau cara menghilangkannya, dan mungkin sudah putus asa untuk kembbalikan kulit wajah kamu seperti semula kan ? 

Padahal solusi itu dekat karena masalah kamu akan segera selesai jika kamu membaca halaman ini sampai selesai !

Menurut kamu bopeng itu masih masalah ?, Padahal menurut 3900++ orang lainnya itu cuma cerita lama dan wajah mereka kembali mulus seperti sedia kala ..

Solusi ini sudah dibuktikan oleh 3900++ orang loh buktinya ?

Perhatian : Hasil masing - masing orang berbeda - beda tergantung dengan jenis kulit dan keparahan bekas jerawat yang dimilikinya

Hasil sudah bisa dilihat dalam 1 minggu pemakaian rutin dalam beberapa kasus, untuk mendapatkan hasil yang bagus dan maksimal kamu bisa melakukan konsultasi yang mudah via chat dahulu untuk mendapatkan cream dan dosis yang sesuai dengan jenis kulit wajah kamu.

AWAS, BAHAYA DAN JANGAN CEROBOH !!

Jangan lagi tertipu cream murahan yang bertebaran di tempat lain, selain mengandung merkuri juga dapat mengakibatkan ketergantungan dan kami tau mungkin kamu juga sudah menjadi korbannya kan ? jadi apakah kamu mau mengulangi kesalahan untuk membeli cream murahan dan obat penghilang bekas jerawat lagi ? kami rasa kamu sudah pintar dan dewasa dalam menentukan pilihan.

Terus yang cara paling aman menghilangkan bopeng bekas jerawat dan cacar ini gimana dong ?

Tenang dan tidak usah khawatir lagi sekarang wajah kamu bisa kembali mulus seperti semula dengan ANTI SCAR CREAM dari Pratista, formulasi khusus buat kamu yang sudah bingung gonta – ganti cream penghilang bekas jerawat tapi gak hilang – hilang 

Pratista scar cream di apotik,cream penghilang bopeng,cream penghilang bopeng bekas jerawat,testimoni pratista scar cream, bedak yang bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya,krim penghilang bopen

Anti scar cream Pratista ini memang di formulasikan khusus untuk kamu yang punya masalah bopeng dan cacar dan bahkan bisa bekas luka di area wajah bisa selesai dengan cream ajaib ini loh 

kandungan zat aktif cantella asiatika mampu untuk merangsang peningkatan produksi kolagen pada wajah pengguanaan secara teratur dapat mengurangi dan menghilangkan kedalaman scar di wajah kamu

Bayangkan jika kamu sudah menggunakan cream ini secara rutin hasil nya dalam seminggu sudah mulai terasa dan kamu akan lebih percaya diri lagi karena bopeng sudah hilang semua dan wajah kami kembali mulus seperti sedia kala !

Jadi menghilangkan bekas jerawat, bopeng dan bekas cacar itu bukan sesuatu hal yang tidak mungkin lagi yah.

Semua bisa tuntas dengan CENTELLA ENRICH CREAM ini 

Note : untuk hasil yang masksimal gunakan Anti scar cream ini 2 x sehari

Harga : Rp 120.000

 Harga : Rp 80.000

Gunakan cream penghilang bopeng dan bekas jerawat ini secara rutin agar hasilnya maksimal 

Tatacara pengguanaan :

  1. Bersihkan wajah dengan sabun.
  2. Oleskan Pratista Anti Scar Cream pada area bopeng atau scar sambil dipijat perlahan sekitar 1-2 menit sebelum menggunakan krim pagi atau krim malam.

Mudah bukan ? jangan buru buru pesan cream ajaib ini dulu karena hasil maksimal ini akan lebih maksimal jika penggunaannya di padukan dengan rangkaian perawatan yang lain dan hasilnya sudah terbukti loh, buktinya ? 

Paket perawatan ANTI SCAR CREAM PRATISTA yang paling maksimal libas bekas jerawat, bopeng dan bekas cacar di wajah

Paket ini hasilnya 2x lebih maksimal dari pada hanya menggunakan Centella Enrich Cream nya saja

Paket ini terdiri dari 

  1. Centella Enrich Cream
  2. Centella Day Cream
  3. Acne Facial Wash 

Harga : Rp 435.000/ Paket

Diskon

Harga : Rp 200.000 /Paket

Wah, kok mahal yah kak ? 

Loh, Yakin mahal untuk 1 kali perawatan yang ampuh dan efektif ?

Bayangkan jika kamu beli paket yang murah lagi dimana di dalamnya terkadang zat merkuri yang membuat ketergantungan dan menimbulkan jerawat yang kembali muncul, parahnya di beberapa kasus kami temukan ada ketidak cocokan pada cream sehingga kulit wajah pasien memerah dan mengelupas artinya kulit wajah kamu bisa rusak jika terus menggunakan produk ASPAL itu

 

dan kamu mau memilih produk itu lagi ? 

note : jika kulit wajah rusak maka jangan harap akan bisa kembali seperti semula 

Tapi Jangan beli paket perawatan ini kalo kamu masih ragu, karena buat kamu yang langsung pesan sekarang kita akan berikan

GRATIS KONSULTASI SELAMA MASA PERAWATAN !!

yakin masih nolak 

Udah dikasih 

  1. Free konsultasi pembelian produk 
  2. Free konsultasi saat perawatan 
  3. Diskon harga

Yakin ada klinik yang seperhatian ini sama kamu ?

Paket perawatan ANTI SCAR CREAM PRATISTA yang paling maksimal libas bekas jerawat, bopeng dan bekas cacar di wajah

Paket ini hasilnya 4x lebih maksimal dari pada PAKET SEBELUMNYA 

Paket ini terdiri dari 

  1. Centella Enrich Cream
  2. Centella Day Cream
  3. Acne Facial Wash 
  4. Centella Enrich Serum

NO BPOM 

  1. CENTELLA DAY CREAM : NA18170104025
  2. Centella Enrich Cream : NA18170104203
  3. CENTELLA ENRICH Serum : NA18170104204
  4. Acne Facial Wash : NA18161203637

Harga : Rp 525.000/ Paket

Diskon

Harga : Rp 385.000 /Paket

Review Paket Scar Cream Pratista

"Awalnya sih Gak Percaya, Tapi karena banyak testimoninya aku coba dan WOW !! hasilnya cuma hitungan hari bekas jerawat aku udah mulai hilang ... makasih Pratista "
images
Ira Rahmania
Kalimantan barat
"Makasih Pratista Krimnya Cocok Alhamdulillah, padahal tadinya udah putus asa hilangin bekas jerawat, tapi pas ketemu paket ini aku langsung yakin karena udah teruji dan banyak yang sudah buktikan "
Foto-Wajah-Cantik-Alami-Wanita-Berhijab-Indonesia
Halimah Rahmadiani
Semarang

Kita juga punya perawatan perawatan khusus lainnya yang disesuaikan dengan masalah wajah kamu

Klik Sesuai Dengan Masalahmu

Bopeng merupakan suatu keadaan kulit wajah yang mana kulit wajah tersebut memiliki bentuk cekungan – cekungan yang tidak beraturan dan cekungan tersebut tidak sama ukurannya. Bopeng bisa diakibatkan oleh jerawat yang di tangani dengan cara yang tidak tepat atau karena bekas dari penyakit cacar.

Jerawat (acne vulgaris, acne) adalah gangguan pada kulit yang terjadi ketika minyak dan sel kulit mati menyumbat pori-pori. Jerawat merupakan permasalahan yang paling umum pada kulit, yang dicirikan dengan hadirnya komedo, kulit kemerahan karena iritasi, noda hitam, atau bintik merah membengkak hingga bernanah.

Flek hitam atau ephelis adalah bintik-bintik datar pada kulit wajah yang terbentuk akibat peningkatan melanin atau pigmen alami kulit. Flek hitam dapat juga muncul pada bagian tubuh lain, seperti lengan, dada, atau leher. Bintik-bintik ini cenderung mudah dilihat dan mudah muncul pada orang dengan warna kulit putih. Flek hitam merupakan kondisi yang umum terjadi di segala usia dan biasanya tidak membahayakan atau menimbulkan rasa sakit.

Komedo adalah benjolan (papula) kecil pada permukaan  kulit yang berwarna hitam. Komedo merupakan  jenis jerawat yang tergolong ringan yang umumnya muncul pada wajah. Selain wajah, komedo juga bisa muncul di leher, dada, bahu punggung, dan lengan.

Bukan hanya wanita saja yang perlu merawat kulit wajah. Pria pun tentu di haruskan untuk merawat wajah. Karena permukaan kulit di wajah adalah yang paling sering terkena kotoran seperti debu, asap, sinar matahari, dll yang nantinta bisa memicu timbulnya jerawat dan penuaan dini

Berminyak

Penyebab utama seseorang memiliki kulit berminyak adalah faktor genetik masing-masing individu. Selain itu faktor hormon juga menjadi penyebab utama Anda memiliki kulit berminyak, khususnya pada wanita. Hormon wanita diketahui sering berubah-ubah karena mereka mengalami menstruasi, hamil dan menopause.

Copyright 2018 – Klinik Pratista – All right reserved