Pusing ? Sudah Coba Berbagai Cream Tapi Jerawat & Bopeng Tak Kunjung Hilang ?

Mungkin Kamu Belum Tau, Kalo ada Produk Ini Yang Terbukti Ampuh Libas Jerawat & Bopeng

Sudah Coba Berapa Banyak Cream Buat Hilangkan Jerawat & Bopeng Kamu ?

Apa Kamu Tau ? 

Hampir 93% Orang Gagal Menyembuhkan Jerawat & Bopeng Disebabkan Oleh :

  1. Tidak Melakukan Konsultasi 

  2. Kandungan Tidak Cocok

  3. Ingin Cepat Sembuh 

  4. Suka Gunta Ganti Cream

 

Hayoh,Pasti Ada Yang Kesindir yah ? 

Tapi, Tenang – Tenang buat kamu Yang emang Beneran Serius Banget Nih Pengen Libas Jerawat & Bopeng Sampai Ke Akar dan gak Bersisa Sekarang Sudah Ada SOLUSI TOKCERNYA !

Dan ini dia, Solusi Tokcer yang sudah Banyak orang yang membuktikannya !

Pratista Scar Series + Acne 

Paket ini di formulasikan khusus untuk kamu yang punya masalah jerawat dan bopeng sekaligus 

Paket ini Terdiri dari 

  • Centella Day Cream 
  • Centella Enrich Cream 
  • Facial Wash 
  • Acne Gel 

Khasiat : Menghilangkan Bopeng dan Jerawat

Harga Normal : Rp 425.000

Harga Diskon : Rp 240.000

Note : Jangan Order, kalo kamu gak mau hilangkan jerawat dan bopeng kamu sekaligus.

Semua Diskon Ini Terbatas Hanya Tinggal
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Paket Simple Pratista Penghilang Bopeng 

Paket ini khusus diformulasikan hanya untuk hilangkan bopeng, formulasi khusus 2 cream siang dan malam ini sudah disesuaikan dengan kebutuhan dari para customer.

Paket ini terdiri dari :

  1. Acne Facial Wash
  2. Centella Day Cream
  3. Centella Enrich Cream

Formulasi Centella Cream untuk pagi dan siang ini sangat aktif memudarkan dan menghilangkan bopeng.

Harga Normal : Rp 397.000

Harga Diskon : Rp 200.000

Semua Diskon Ini Terbatas Hanya Tinggal
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Paket Scar Serum pratista

Paket ini hasilnya 2x lebih maksimal dari pada hanya menggunakan cream anti scar cream day karena menggunakan tambahan serum 

Paket ini terdiri dari :

  1. Centella Enrich day Cream 12,5gr
  2. Centella enrich serum 8ml
  3. Centella enrich cream 12,5gr
  4. Acne Facial Wash 60 ml

Harga Normal : Rp 475.00

Harga Diskon: Rp 380.000 

Note : Khusus untuk anti scar serum, kandungan zat aktifnya 2x lipat lebih banyak lho, dan memiliki daya serap kedalam lapisan kulit yg lebih maksimal

Semua Diskon Ini Terbatas Hanya Tinggal
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Ok, Pasti sebagian dari kamu bilang “Mahal Banget Sih”

Loh, Yakin mahal untuk 1 kali perawatan yang ampuh dan efektif ?

Bayangkan jika kamu beli paket yang murah lagi dimana di dalamnya terkadang zat merkuri yang membuat ketergantungan dan menimbulkan jerawat yang kembali muncul, parahnya di beberapa kasus kami temukan ada ketidak cocokan pada cream sehingga kulit wajah pasien memerah dan mengelupas artinya kulit wajah kamu bisa rusak jika terus menggunakan produk ASPAL itu

 

Dan kamu mau memilih produk itu lagi ? 

Note : jika kulit wajah rusak maka jangan harap akan bisa kembali seperti semula.

Tapi Jangan beli paket perawatan ini kalo kamu masih ragu, Lihat langsung testimoni dibawah ini yang harus membuat kamu berfikir

 

Semua Diskon Ini Terbatas Hanya Tinggal
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Ok, Pasti sebagian dari kamu bilang “Mahal Banget Sih”

Loh, Yakin mahal untuk 1 kali perawatan yang ampuh dan efektif ?

Bayangkan jika kamu beli paket yang murah lagi dimana di dalamnya terkadang zat merkuri yang membuat ketergantungan dan menimbulkan jerawat yang kembali muncul, parahnya di beberapa kasus kami temukan ada ketidak cocokan pada cream sehingga kulit wajah pasien memerah dan mengelupas artinya kulit wajah kamu bisa rusak jika terus menggunakan produk ASPAL itu

 

Dan kamu mau memilih produk itu lagi ? 

Note : jika kulit wajah rusak maka jangan harap akan bisa kembali seperti semula.

Tapi Jangan beli paket perawatan ini kalo kamu masih ragu, Lihat langsung testimoni dibawah ini yang harus membuat kamu berfikir

 

cream pratiista ampuh penghilang jerawat harga murah
pratista scar cream di apotik,paket kosmetik untuk kulit berjerawat,pratista penghilang bopeng,pratista

Perhatian : Hasil masing – masing orang berbeda – beda tergantung dengan jenis kulit dan keparahan bekas jerawat yang dimilikinya

Masih ragu Buat Beli juga ? Kamu Bisa Coba menggunkana Cream Centella Enrich Cream ini

Pratista scar cream di apotik,cream penghilang bopeng,cream penghilang bopeng bekas jerawat,testimoni pratista scar cream, bedak yang bisa menghilangkan jerawat dan bekasnya,krim penghilang bopen

Centella Enrich Cream ini memang di formulasikan khusus untuk kamu yang punya masalah bopeng dan cacar dan bahkan bisa bekas luka di area wajah bisa selesai dengan cream ajaib ini loh 

kandungan zat aktif cantella asiatika mampu untuk merangsang peningkatan produksi kolagen pada wajah pengguanaan secara teratur dapat mengurangi dan menghilangkan kedalaman scar di wajah kamu

Bayangkan jika kamu sudah menggunakan cream ini secara rutin hasil nya dalam seminggu sudah mulai terasa dan kamu akan lebih percaya diri lagi karena bopeng sudah hilang semua dan wajah kami kembali mulus seperti sedia kala !

Jadi menghilangkan bekas jerawat, bopeng dan bekas cacar itu bukan sesuatu hal yang tidak mungkin lagi yah.

Semua bisa tuntas dengan Centella Enrich Cream ini 

Note : untuk hasil yang masksimal gunakan Anti scar cream ini 2 x sehari

Harga : Rp 120.000

Harga : Rp 80.000

Note : Tapi, untuk kamu yang cuma coba – coba jangan berhadap cepat dan jika kamu ingin hasil yang efektif dan 2x lebih cepat gunakan paket lengkap  klik tombol dibawah ini

Semua Diskon Ini Terbatas
0 hari 0 jam 0 menit 0 detik

Jadi, Jangan Tunggu Nanti Cepat Selesaikan Masalah Kamu Tanpa Basa Basi lagi Order dan Konsultasi