TOLONG Sampaikan PESAN ini kepada TIKA

Untuk kamu yang membaca halaman ini, tolong sampaikan pesan ini kepada TIKA

Karena dia telah mengalami MASALAH BOPENG yang sangat lama hampir 5 Tahun lebih dan membuat dia enggan pergi kemana – mana.

Tolong sampaikan bahwa kami telah menemukan FORMULASI nya, formulasi ini dibuat dari daun CENTELLA ASIATIC yang kami temukan hanya berada di pegunungan pedalaman jawa

Dan kami telah ekstraksi dan rubah dengan sedimikian rupa menjadi bentuk CREAM dan SERUM, selain itu setelah kami lakukan penelitian berbulan bulan.

Creamnya tidak berbau, Tidak berwarna, creamnya tidak lengket dan yang paling penting creamnya ini tidak menimbulkan KETERGANTUNGAN 

Dan jika kamu TIKA

Kamu harus tau kenapa CENTELLA ENRICH CREAM ini bisa menyembuhkan bopeng kamu lebih aman dan lebih cepat dari produk lain dibawah ini 

Inilah FORMULASI ampuh yang sudah digunakan ribuan wanita indonesia … mengembalikan wajahnya kembali mulus seperti sediakala

Harga Normal Rp 350.000

Harga Hari ini Rp 250.000

**Lebih hemat Rp 100.000 dari harga normal Rp 350.000

Centella Enrich Cream ini memang di formulasikan khusus untuk kamu yang punya masalah bopeng dan cacar dan bahkan bisa bekas luka di area wajah bisa selesai dengan cream ajaib ini loh 

kandungan zat aktif cantella asiatika mampu untuk merangsang peningkatan produksi kolagen pada wajah pengguanaan secara teratur dapat mengurangi dan menghilangkan kedalaman scar di wajah kamu

Bayangkan jika kamu sudah menggunakan cream ini secara rutin hasil nya dalam seminggu sudah mulai terasa dan kamu akan lebih percaya diri lagi karena bopeng sudah hilang semua dan wajah kami kembali mulus seperti sedia kala !

Jadi menghilangkan bekas jerawat, bopeng dan bekas cacar itu bukan sesuatu hal yang tidak mungkin lagi yah.

Semua bisa tuntas dengan CENTELLA ENRICH CREAM PRATISTA ini 

Note : untuk hasil yang masksimal gunakan Centella enrich cream ini 2 x sehari

Solusi ini sudah dibuktikan oleh 3900++ orang loh buktinya ?

Perhatian : Hasil masing - masing orang berbeda - beda tergantung dengan jenis kulit dan keparahan bekas jerawat yang dimilikinya

Semua produk kami sudah BPOM !

Hasil sudah bisa dilihat dalam 1 minggu pemakaian rutin dalam beberapa kasus, untuk mendapatkan hasil yang bagus dan maksimal kamu bisa melakukan konsultasi yang mudah via chat dahulu untuk mendapatkan cream dan dosis yang sesuai dengan jenis kulit wajah kamu.

AWAS, BAHAYA DAN JANGAN CEROBOH !!

Jangan lagi tertipu cream murahan yang bertebaran di tempat lain, selain mengandung merkuri juga dapat mengakibatkan ketergantungan dan kami tau mungkin kamu juga sudah menjadi korbannya kan ? jadi apakah kamu mau mengulangi kesalahan untuk membeli cream murahan dan obat penghilang bekas jerawat lagi ? kami rasa kamu sudah pintar dan dewasa dalam menentukan pilihan.

Terus yang cara paling aman menghilangkan bekas jerawat dan cacar ini gimana dong ?

Tenang dan tidak usah khawatir lagi sekarang wajah kamu bisa kembali mulus seperti semula dengan CENTELLA ENRICH CREAM SERIES dari Pratista, formulasi khusus buat kamu yang sudah bingung gonta – ganti cream penghilang bekas jerawat tapi gak hilang – hilang 

Gunakan cream penghilang bopeng dan bekas jerawat ini secara rutin agar hasilnya maksimal 

Tatacara pengguanaan :

  1. Bersihkan wajah dengan sabun.
  2. Oleskan Pratista Centella enrich essense pada area bopeng atau scar sambil dipijat perlahan sekitar 1-2 menit
  3. kemudian gunakan krim pagi atau krim malam.

Mudah bukan ? jangan buru buru pesan cream ajaib ini dulu karena hasil maksimal ini akan lebih maksimal jika penggunaannya di padukan dengan rangkaian perawatan yang lain dan hasilnya sudah terbukti loh, buktinya ? 

Tapi jika kamu yang memiliki bopeng parah dan menahun … kamu harus menggunakan paket yang ini 

Paket perawatan Anti BOPENG yang paling maksimal libas bekas jerawat, bopeng dan bekas cacar di wajah

Paket ini hasilnya 3x lebih maksimal dari pada hanya menggunakan cream anti scar cream day nya saja

Paket ini terdiri dari 

  1. Centella enrich cream  
  2. Centella day cream 
  3. Acne Facial Wash 60 ml 

Harga : Rp 350.000/ Paket

Diskon

Harga : Rp 250.000 /Paket

Note : Mau Hasil 4 x lebih cepat ? KLIK DISINI

Dapatkan diskon tambahan hanya hari ini 

untuk kamu yang order dan TRF hari ini harga menjadi 
Rp 230.000

**Segera order hari ini sebelum kehabisan 

Wah, kok mahal yah kak ? 

Loh, Yakin mahal untuk 1 kali perawatan yang ampuh dan efektif ?

Bayangkan jika kamu beli paket yang murah lagi dimana di dalamnya terkadang zat merkuri yang membuat ketergantungan dan menimbulkan jerawat yang kembali muncul, parahnya di beberapa kasus kami temukan ada ketidak cocokan pada cream sehingga kulit wajah pasien memerah dan mengelupas artinya kulit wajah kamu bisa rusak jika terus menggunakan produk ASPAL itu

 

dan kamu mau memilih produk itu lagi ? 

note : jika kulit wajah rusak maka jangan harap akan bisa kembali seperti semula 

Testimonial Pengguna Produk klinik Pratista

"Awalnya sih Gak Percaya, Tapi karena banyak testimoninya aku coba dan WOW !! hasilnya cuma hitungan hari bekas jerawat aku udah mulai hilang ... makasih Pratista "
images.jpg
Ira Rahmania
Kalimantan barat
"Makasih Pratista Krimnya Cocok Alhamdulillah, padahal tadinya udah putus asa hilangin bekas jerawat, tapi pas ketemu paket ini aku langsung yakin karena udah teruji dan banyak yang sudah buktikan "
Foto-Wajah-Cantik-Alami-Wanita-Berhijab-Indonesia.jpg
Halimah Rahmadiani
Semarang
  • Apakah ini Original ?

Produk kita original, karena kami adalah distributor asli Pratista

  • Apakah ini penipuan ?

Kami menggunakan web klinikjerawatan1.com, Web ini berbayar dengan biaya bulanan yang lumayan memerlukan data verifikasi yang lengkap dan bisa di laporkan apabila melakukan penipuan (produk tidak dikirim)

  • Bisa COD ?

Sementara ini belum bisa, jika kamu masih takut berbelanja online kamu bisa melakukan trf via Alfamart

JUAL obat jerawat pratista harga murah

Copyright 2018 – Klinik Pratista – All right reserved