Cuma dari rumah tapi berpenghasilan ?

Masih Mimpi dapet uang cuma dari rumah aja ?

Jangan cuma mimpi, Realisasikan hari ini juga tanpa harus tunggu nanti !!

baca halaman ini sampai selesai dan kamu akan menemukan cara bisnis online yang menjanjikan

Tunggu dulu apakah kamu sedang merasakan ini ?

Apa hal ini yang sedang kamu rasakan? 

  • Mau jualan tapi bingung gak ada produknya ?
  • Udah jualan tapi produknya kurang laku?
  • Udah punya usaha tapi omset stagnan ?
  • Mau jualan tapi bingung mulai dari mana?
  • Mau jualan tapi gak ada yang ngajarin ?
  • Mau punya penghasilan tambahan
  • Mau punya penghasilan tambahan hanya dari rumah ?

Jika jawaban kamu “IYA” maka kamu harus membaca halaman ini sampai selesai 

Bisa jadi ini adalah jawaban dari semua do’a kamu

Lelah terus bekerja tanpa tau kapan bisa bebas waktu dan bebas financial ? dan rasanya ingin sekali memiliki bisnis sampingan dengan modal kecil ?

Atau untuk kamu para wanita lelah dengan pekerjaan rumah dan harus nunggu gajian suami untuk beli ini itu ? Rasanya pengen banget mulai usaha sampingan yang bisa di jalankan dari rumah

TENANG !! buat kamu yang mengidamkan Bisnis dan usaha rumahan yang bisa dijalankan sebagai sampingan dengan modal kecil dan menjanjikan

ini adalah jawabannya

“Bisnis itu adalah Bisnis Skin Care Kosmetik PRATISTA”

Kenapa Harus Bisnis Skincare Kosmetik ??

Repeat order (order berulang dari 1 customer) kosmetik adalah produk yang apabila di beli olle  customer dan cocok maka dia akan beli lagi, lagi dan lagi…..

Target market LUAS, selama masih ada wanita maka selama itulah bisnis kosmetik bisa dijalankan

Unik market, karena target pasarnya adalah wanita seperti yang kita tau bahwa wanita memiliki minat berbelanja yang tinggi dari pada pria, jadi sangat mudah menjual kosmetik kepada para wanita

Kamu bisa berpeluang mendapatkan Rupiah mulai dari Ratusan ribu, Juta’an. Puluhan juta, bahkan Ratusan Juta !!

 

Dan berikut adalah produk yang nantinya kamu akan jual

Jangan Takut !! Semua produk ini AMAN karena di buat oleh yang BERPENGALAMAN dan diawasi oleh yang AHLI

Dibuat oleh 

Novita Eka Sar, S.Farm

diawasi oleh 

Dr. DIYAH AYU WULANDARI 

Selain itu  Pratista SkinCare juga hadir dengan pilihan BERBAGAI dosis yang nantinya bisa disesuaikan dengan jenis kulit customer dan tentunya ini akan lebih efektif hasilnya daripada skincare merek lain 

SIMAK LANGSUNG PENJELASAN Dr. Fakhrika

Masih belum yakin juga ? 

Kami memiliki KLINIK KECANTIKAN yang beralamatkan di 

TAPOS – DEPOK JAWA BARAT

Terus apakah produknya laku di pasaran ? … Tenang !! Ribuan Orang sudah membuktikan

KEUNTUNGAN MENJADI AGEN PRATISTA SKINCARE

Fasilitas Dropship, Tanpa Stok, Tanpa Ribet Packing

Dapat Untung Dari Penjualan Langsung

Modal Minimum Untung Maksimal

Segala Kesulitan Pengiriman Barang Biar Kami Yang Urus, Anda hanya fokus Promo dan Jualan saja. Apabila ada ordere

Selisih Harga Customer dengan Reseller Besar dan akan menjadi Keuntungan Anda Langsung. Sehingga Anda Bisa Menentukan Sendiri Pendapatan Anda

Dengan Modal Tidak Sampai 100 ribu, Anda mendapatkan Akses Menjadi Reseller Eksklusif, Panduan Bisnis Online Terlengkap, dan Fasilitas Grup Diskusi dan Konsultasi

Tidak Ada Target Penjualan

Mendapatkan Berbagai Reward dari Pratista

Bisa Dikerjakan Full / Part Time

Belum ada target penjualan yang ditetapkan kepada Reseller. Sehingga Anda bisa menetapkan sendiri target setiap bulan

Walaupun Tanya target management Pratista akan tetap memberikan reward berupa bonus uang dan Umroh bagi reseller yang mencapai angka penjualan yang telah ditentukan

Bisnis ini cocok bagi anda yang masih berstatus karyawan dan sedang mencari penghasilan tambahan, atau anda yang berniat Full Time karena sudah terbukti produk ini laris dan aman di pasaran.

FASILITAS MENJADI AGEN PRATISTA SKINCARE

Group support yang akan berisi update materi jualan dan strategi marketing Senilai (Rp. 500.000)

350+ Marketing Kit ( foto produk dan testimoni ) yang akan terus diupdate seharga (Rp 450.000)

Materi berjualan Gratisan Paling Lengkap Via FB , IG, Marketplace, dan WA seharga (Rp 2.500.000)

Copywriting siap pakai setiap hari yang bisa digunakan sebagai senjata utama dan tinggal diganti No Wa kamu tanpa harus ribet mikir seharga (Rp 3.000.000) 

Omset Stagnan atau Turun? Jangan khawatir ada puluhan materi & Video tentang mindset dan Marketing Langit yang akan terus membakar semangat kamu seharga (Rp.1.000.000)

Materi Berjualan Berbayar Paling Lengkap Via Fb Ads , IG Ads, Google Ads, dan Youtube Adsense (LEVEL AGEN) seharga (Rp 4.000.000)

Berikut adalah testimoni Para Artis yang puas dengan produk Pratista Skincare

Mau lihat testimoni yang sudah berhasil juga ? Boleh kok

“Ya, saya mau daftar jadi resellernya, Lalu berapa investasinya ?” 

Ingat ! peluang ini hanya untuk yang serius ingin berbisnis, usaha dengan modal kecil melalui online

Kamu cukup mendaftar dan akan mendapatkan Semua Fasilitas bimbingan di atas yang jarang diberikan di tempat lain.

Khusus untuk kamu yang mendaftar hari ini dapatkan harga KHUSUS  

Jika di jumlahkan harga materi yang akan di dapatkan adalah sebesar Rp 11.450.000

Namun jika kamu TAKE ACTION hari ini dapatkan harga khusus hanya dengan mendaftarkan data diri kamu dan DISKON

Cukup dengan Berbelanja Setelah diskon sebesar 

Rp 2.500.000

**Daftar segera sebelum kesempatan ini terlewat, karena kuota terbatas

Syarat Dan ketentuan :

  1. Agen Wajib berbelanja minimal Rp 2.500.000 Setelah diskon setiap bulan 
  2. Mendapatkan Diskon produk sebesar 2,5%
  3. Pengiriman Produk dilakukan oleh agen