Tunjukkan Wajah Cantikmu Dengan Pratista Kosmetik!

Sejatinya semua wanita di dunia ini terlahir sebagai makhluk yang indah atau cantik. Tetapi seringkalinya wanita merasa tidak pede dengan kekurangan-kekurangan kecil yang terdapat dalam tubuhnya seperti merasa terlalu gendut, atau merasa terlalu kurus, pendek, temben, jenong, dan lain sebagainya. Persoalan yang paling sering dipermasalahkan para wanita yaitu kekurangan yang ada pada wajah seperti hitam, berjerawat, dan tambah menua. Para wanita perlu memperhatikan ini nih, masalah tersebut bukanlah permasalahan yang dibikin pusing, karena sekarang telah banyak produk kosmetik yang menawarkan segala macam produk untuk menyempurnakan wajah cantikmu. Akan tetapi banyaknya produk yang belum terjamin kualitas kadang membuat kita ragu untuk memulai memakainya. Nah, Pratista Kosmetik hadir untuk kamu yang gelisah dengan segala permasalahan kulit wajah dan kosmetik. Produknya yang menggunakan bahan alami membuat kamu nggak perlu ragu untuk segera memulainya. Pratista kosmetik juga tersedia banyak produk yang sudah dibentuk jadi beberapa aket sehingga sesuai dengan permasalahan kulit kamu. Pengen tahu apa saja paket dari Pratista Kosmetik? Ini nih ulasannya khusus untuk kamu.

Pratista Paket Whitening Series dan Flek Melasma

 

Paket yang pertama ini untuk kamu yang mempunyai kulit normal dan tidak memiliki masalah. Dengan menggunakan paket ini, kamu akan terlihat semakain glowing, berwajah cerah, dan bersih. Tentunya kamu nggak mau nunggu terkena masalah baru berpindah ke Pratista Kosmetik kan? Sedia payung sebelum hujan yuk.

Dala satu paket ini, kamu akan mendapatkan brightening facial wash, normal day cream, extraglow night cream, dan juga whitening serum.

Pratista Paket Penghilang Bekas Jerawat

 

Terbuat dari bahan utama Centella Asiatica atau daun Pegagan, produk Pratista untuk penghilang bekas jerawat ini mampu eredakan inflamasi. Selain itu kandungan dalam daun Pegagan juga berfungsi untuk mempercepat penyembuhan luka dengan proses perangsangan pembentukan sel kulit yang tanpa meningggalkan bekas.

Dalam satu paket penghilang bekas jerawat ini, kamu akan mendapatkan beberapa produk seperti Acne Facial Wash 60 ml, Centella Day Cream 12.5 gr, Centella Enrich Cream 12.5 gr, dan juga Centella Enrich Serum 8 ml. Paket pratista anti jerawat sangat cocok untuk dipakai kulit yang banyak bekas jerawat. Tentu nggak mau dong terus-terus gandeng bekas jerawat di wajah.

 

Kamu tidak perlu bingung dengan empat produk tersebut. pertama-tama kamu bisa menggunakan acne facial wash sebagai sabun cuci muka, kemudian pakai centella enrich essence sebagi vitamin wajah, baru deh pakai day cream di pagi hari dan enrich cream pada malam hari. Lakukan secara rutin ya biar bekas jerawat bye bye!

 

Pratista Paket Anti Jerawat dan Bekas Jerawat

 

Untuk kamu yang masih berjerawat juga sekaligus banyak bekas jerawatnya, agaknya perlu mampir untuk mencermati produk paket berikut ini dari Pratista yaitu paet anti jerawat dan bekas jerawat. Komplit deh! Nggak Cuma jerawatnya aja yang ditumpas tapi juga bekasnya.

Dalam satu paket ini, kamu akan mnedapatkan 6 macam produk yaitu Acne facial wash 60 ml, Acne day cream 12.5 gr, Acne night cream 12.5 gr, Acne gel 5gr, Acne serum 18 ml, dan flek liquid 10 ml.

Produk ini menggunakan bahan seperti naicinamide dan ester vitamin C yang dapat menuntaskan jerawat dan bruntusan bahkan komedo juga ikut terseret lho. Kemudian bahan flek liquid yang berfungsi menghilangkan flek hitam yang biasanya muncul setelah jerawat.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *