FAQ

KAMI JAWAB SEMUA DISINI YA KAK

  • Pratista aman gak kak?


Aman kak, karna Pratista Asli produk yang diformulasi oleh Farmasis dan disupport
langsung oleh Dokter. Jamin NO Merkuri dan tanpa bahan kimia berbahaya.. Beberapa
produk Pratista jg sudah terdaftar di BPOM dan beberapa lainnya masih dalam proses.

  • Ada merkurinya gak ?


GA ADAA KAK, JAMIN 100% Asli produk farmasi dari Novita eka sari S.farm (Owner
Pratista) dan disupport langsung oleh dokter Dyah ayu wulandari.

Owner Pratista merupakan lulusan farmasi UI sehingga tidak akan menggunakan merkuri
dan bahan kimia berbahaya lainnya sebagai zat aktif.


Krim kami juga dijamin 100% tidak lengket seperti tekstur krim yg bermerkuri. Krim
kami halus karna diformulasikan dengan standar farmasis.

  • Bisa dipakai sama bumil atau busui?

    AMAAANN kakk, kita ada formulasi khusus untuk BUMIL dan BUSUI. Info aja ke kita
    saat kakak konsultasi
  • Garansi Sembuh ?

     

    Untuk garansi saat ini kami hanya memberikan Garansi No Merkuri kak..
    Jadi kalau sampai kakak dapati krim kita bermerkuri, yg ditandai dengan tekstur krim yg
    lengket dan berbau wangi menyengat dll.. maka kita akan mengganti uang pembelian
    krim kakak.

    Kalau untuk garansi pemakaian produk, kami tidak memberikan garansi tsb karena
    memang hasil pemakaian produk tidak bisa 100% berada dalam tanggung jawab kami.
    Banyak faktornya seperti: kedisiplinan dalam menggunakan produk, pola makan yg
    tepat, faktor gaya hidup yg baik. Juga faktor hormonal, faktor genetik, faktor paparan
    polusi lingkungan sekitar dll.

    Tapi tenang aja kak, kami akan Menganalisa dan Memberikan Rekomedasi Terbaik buat
    mengatasi keluhan kulit kakak, karena kami menyediakan berbagai varian produk dan
    dosis yg disesuaikan dengan kebutuhan kulit kakak.

    Kakak juga bisa selalu berkonsultasi tentang apapun seputar keluhan kulit wajah kakak..
    dan kami akan berusaha untuk memberikan rekomendasi Produk atau Saran serta Tips
    untuk mengatasi permasalahan kakak.

     

  • Hasilnya berapa lama?


    Hasil pemakaian krim relatif ya kak, banyak faktornya:

    1. Tingkat keparahan masalah kulit yg dialami
    2. Jenis kulit
    3. Kedisiplinan pemakaian produk
    4. Faktor dari dalam tubuh (hormonal)
    5. Faktor kebersihan
    6. Faktor gaya hidup (pola makan dan olah raga)
    7. Faktor pemakaian krim bermerkuri sebelumnya (jika pernah pakai)
    Tapi tenang kak rata-rata konsumen kami sudah menunjukan hasil dalam 14 hr, bahkan
    bisa lebih cepat.. Sedangkan untuk hasil maksimal butuh 2-3bulan pemakaian. Karena
    produk pratista bukan produk instan. Kita menggunakan bahan2 alami dan aman untuk
    mengembalikan kesehatan kulit kakak.

    Yg penting kakak disiplin dan sabar untuk mendapatkan hasil yang diinginkan..

     

  • Bikin ketergantungan gak?

    Engga kok kak..

    Krim2 yg mempunyai efek ketergantungan biasanya krim bermerkuri. Dimana kalo krim
    distop pemakaiannya, wajah malah jadi berjerawat atau timbul flek. KRIM PRATISTA
    jamin aman NON MERKURI kak.. Jadi walaupun kakak stop pemakaian gak akan bikin
    efek jerawatan atau flek.

    Tapi kalo stop krim pratista, kami harap kakak tetep rawat wajah misalkan dengan
    pemakaian sabun dan sunblock. Biar terlindungi dari efek buruk sinar matahari.
    Dan klo stop pake pratista jangan ganti pake produk bermerkuri yg hanya menjanjikan
    efek instan sesaat tp berbahaya ya kak

  • Permanen gak hasilnya?


    Permanen kak, tapi kalo kakak panas2an gak pake sunblock ya bisa kusam lagii..

    atau kalo males cuci muka dan makan sembarangan ya bisa jerawatan lagiii..

    FYI: produk whitening kita hanya menggunakan bahan alami kak, jd gak akan bikin kulit
    kakak jd PUTIIH banget kyk mayat tapi mencerahkan sampai TONE kulit asli kakak


  • Ragu takut gak cocok sama krimnya

    Jangan takut/khawatir kak.. Krim pratista punya banyak varian, bahkan sampai 2 grade
    dosis jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan, permasalahan, dan jenis kulit masing2.
    Krim kami jg diformulasikan dgn standar klinik kecantikan profesional, aman dan
    pastinya no MERKURI yaa..

    (FYI: Merkuri ini ni si biang kerok yg bikin ketergantungan dan bikin wajah malah jadi
    rusak hiiks)

     

paket scar pria,cream penghilang bopeng bekas jerawat di apotik,cream penghilang bopeng ampuh,penghilang bopeng dengan cepat,cara menghilangkan bopeng yang sudah lama,obat bopeng parah

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *